x
Подписаться на статьи

Блефаропластика

Количество просмотров: 1855
зміст статті
Блефаропластика

Блефаропластика - это хирургическое вмешательство, которое проводится на верхнем или нижнем веке, обычно, с эстетической целью. Эта операция помогает исправить такие дефекты, как поникшее веко, жировые мешки и темные круги, которые придают всему облику пожилой и усталый вид, а иногда и мешают зрению.

Хирург, во время первого визита оценивает структуру кости лица пациента, качественные характеристики кожи и мышц вокруг глаз, отмечает наличие каких-либо косметических и/или функциональных дефектов, чтобы объяснить цели и эстетические результаты, которые можно получить. Специалист также оценивает состояние общего здоровья, чтобы исключить наличие изменений (высокое кровяное давление, проблемы с кровотечением или рубцеванием), которые могут повлиять на конечный результат.

Выполняется блефаропластика под местным или общим наркозом. Примерная длительность операции от 40 минут до часа. Пациент, перенесший блефаропластику, с третьего дня может возобновить свою обычную жизнь, избегая при этом напряженной деятельности, посещения сауны, паровой бани и пребывания на солнце, по крайней мере, 30 дней. Не следует пугаться синяков и отеков послеоперационного периода - это нормальное явление, которое пройдет через пару недель. После операции надо быть готовым и к тому, что будет отмечаться небольшое нарушение зрения. Это тоже нормально.

Кто может пройти блефаропластику?

Успешно пройти этот тип операции могут пациенты, у которых пока еще эластичная кожа, но уже начали проявляться признаки увядания в непосредственной близости от век.

Существует ли "идеальный возраст" для блефаропластики?

Самые высокие требования к подобному рода вмешательству предъявляют пациенты в возрасте от 35 до 60 лет. Необходимо отметить, что блефаропластика может сочетаться с другими методами пластической хирургии, такими как подтяжка лица или бровей, липосакция, увеличение груди и т.п.

Риски блефаропластики

Косметическая хирургия века является довольно простой хирургической процедуройи, как правило, при исполнении ее квалифицированным специалистом, каких-либо осложнений и рисков не возникает. Однако в редких случаях могут иметь место, как кровотечение, так и инфекция.Чтобы предупредить осложнения важно следовать инструкциям хирурга до и после операции.

Часто пациентов тревожит мысль о рубцах после блефаропластики. Эта тревога безосновательна: шрамы после блефаропластики эстетически ничтожны, потому что они очень тонкие и скрыты в складках кожи века. Пластику век любой сложности с успехом делают хирурги МЦ "Боголюбы".

 

 

 

 

 

 

 

: 7      : 4.86
Профильные специалисты
Что мы предлагаем в Вашем случае? Расскажите нам про Вашу проблему и мы Вам поможем! Рассказать о своём случае
Записаться на прием
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Отзывы о Боголюбы Читать все отзывы (168)
Оставить отзыв
Наши партнеры
Медицинский центр “Парацельс” (Медичний центр “Парацельс”) Продажа медицинского оборудования “Партнер Медико” (Продаж медичного обладнання “Партнер Медіко”) Медицинский центр “Ваш лікар” (Медичний центр “Ваш лікар”) Косметический салон “Косметік-центр” (Косметичний салон “Косметік-центр”) Центр медицинской диагностики “Лакмус” (Центр медичної діагностики “Лакмус”)
Вверх