x
Подписаться на статьи

Вагинальная хирургия. Интимная хирургия

Количество просмотров: 4795
Вагинальная хирургия. Интимная хирургия

Когда речь заходит о пластической хирургии, первая ассоциативная картинка, возникающая где-то на внутреннем экране зрения - силиконовая красотка с пышными грудями Пэм Андерсон и губами Анжелины Джоли. Хотя кто-то, наверняка, вспомнит Донателлу Версаче и невесту Вильденштайна - самых известных монстров «пластики», перекрестится и заречется: «Никогда не пойду к пластическому хирургу!» Но, как говорится: «Никогда не говори «никогда». Ведь к пластической хирургии прибегают не только ради внешней красоты и видимого эффекта. Зачастую это такие хирургические вмешательства, о которых с подругами за кофе распространятся как-то не принято. Имеется в виду интимная и вагинальная хирургия, а также пластическая хирургия внешних половых органов. Сюда включено целый ряд таких операций, как:

  • операции при полном и неполном выпадении внутренних половых органов (генитальных пролапсах)- передний, задний, тотальный пролифты;
  • реконструкция промежности после травматичных родов, которые сопровождались массивными разрывами промежности, травмами мочевого пузыря, прямой кишки или травмы влагалища после ДТП, или после перелома костей таза и др.;
  • пластика влагалища (укорочение малых половых губ, сужение влагалища и др.);
  • гименопластика - пластика девственной плевы.

Так что, если в Вашей жизни возникнет необходимость, скажем, в интимной пластике, то не надо по этому поводу бежать за советом к своей бабушке, или к заклятой подруге. Придите на профессиональную консультацию в наш Центр Репродуктивной Медицины, и мы поможем Вам принять правильное решение.

: 5      : 5
Профильные специалисты
Что мы предлагаем в Вашем случае? Расскажите нам про Вашу проблему и мы Вам поможем! Рассказать о своём случае
Записаться на прием
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Отзывы о Боголюбы Читать все отзывы (217)
Оставить отзыв
Наши партнеры
Медицинский центр “Парацельс” (Медичний центр “Парацельс”) Продажа медицинского оборудования “Партнер Медико” (Продаж медичного обладнання “Партнер Медіко”) Медицинский центр “Ваш лікар” (Медичний центр “Ваш лікар”) Косметический салон “Косметік-центр” (Косметичний салон “Косметік-центр”) Центр медицинской диагностики “Лакмус” (Центр медичної діагностики “Лакмус”)
Вверх