ua ru en
Лицензия :АГ №570604 МОЗ от 11.04.2011г.
Луцкий район, c.Тарасовое, ул. Лесная 1б - с.Боголюбы (10 км от г.Луцка)
График приема пациентов: Пн-Пт: с 9.00 до 19.00
Новое помещение клиники находится за корпусом Волынской областной больницы, рядом с лесом. Конечная остановка городского маршрутного такси №31,47. К нам можно доехать от остановки гостиница 'Украина' напротив ЦУМ. Если Вы едете личным транспортом, адрес для навигатора: Луцкий район, с. Тарасово, ул. Лесная 1б.
проложить маршрут
Главная Отзывы о МЦ Боголюбы

Отзывы о МЦ Боголюбы

Аліна 2019-10-20 16:47:00
Величезне дякую Вадиму Валентиновичу і Оресті Володимирівній!!Ваші труди тепер лежать біля нас і соплять носиками))
Маша 2019-10-19 11:18:00
Большое спасибо за вашу работу и ваше отношениемк людям. Многим врачам стоит у вас поучится.
Наталія 2019-10-17 22:09:00
Доброго вечора. Рік тому мамі проводили у цій клініці операцію , результатом дуже задоволені , а особливо відношенням лікаря та медичного персоналу .
Ольга 2019-10-15 15:18:00
Добрий день скажіть будь ласка яка ціна у вас донорского ембріона кріорозморозка і перенос,загальна вартість за все.
Администратор 2019-10-21 18:13:22
Ольго, загальна вартість за все - 35000 грн.
Ольга 2019-10-07 21:10:00
Добрий вечір, скажіть будь ласка, скільки коштує підтяжка та зменшення молочних залоз
Администратор 2019-10-08 17:46:45
Зменшення грудей коштує 50 000 грн. Підтяжка грудей з вертикальним рубцем - 40 000 грн.
Зоя 2019-10-07 10:20:00
Відгукніться,будь ласка,кому в центрі робили операцію по випадінню передньої стінки піхви(лапароскопічно)
Merlena 2019-10-03 01:48:00
Я хочу, чтобы быстро отказаться от этой жизненно важной информации здесь для тех, кто инфицирован герпесом, будучи инфицированным герпесом его не конец, как там его лекарство к нему с естественным корнем и травами. Я был также инфицирован герпесом пару месяцев назад я чувствовал, что это был конец для меня, моя мысль изменить сразу, и я сделал исследования для лечения вируса, пока я не нашел о д-р Olori травяной медицины, которые помогают искоренить вирус полностью из моей системы. Если вы хотите найти лекарство от вируса герпеса или других видов болезней, не стесняйтесь связаться с доктором Olori по электронной почте droloriherbalcenter@gmail.com или Whatsapp No2349053311935. Вы тоже можете дать попробовать его Med, нет никакого вреда в попытке. Я желаю вам удачи.
Аліна Олександрівна 2019-10-02 23:40:00
Доброго вечора. Як записатися на прийом до хірурга?
Администратор 2019-10-04 18:26:26
Запис на прийом до спеціалістів центру - за телефонами, вказаними на сайті.
Люда 2019-10-02 16:10:00
Яка ціна на кріоконсервацію ембріонів (термін і кількість)
Администратор 2019-10-02 19:28:51
Кріоконсервування ооцитів/ембріонів методом вітрифікації (1 кріотек) - 3 335 грн. Зберігання ооцитів/ембріонів протягом 1 місяця - 150 грн.
Олена 2019-10-01 19:26:00
Хочу виразити щиру вдячність Щепко Євгенії Володимирівні за чуйність та увагу. Лікування пройшло успішно! Можу з чистою совістю рекомендувати і лікаря і центр своїм подругам. Дякую!
Наши партнеры
Вверх