ua ru en
Лицензия :АГ №570604 МОЗ от 11.04.2011г.
Луцкий район, c.Тарасовое, ул. Лесная 1б - с.Боголюбы (10 км от г.Луцка)
График приема пациентов: Пн-Пт: с 9.00 до 19.00
Новое помещение клиники находится за корпусом Волынской областной больницы, рядом с лесом. Конечная остановка городского маршрутного такси №31,47. К нам можно доехать от остановки гостиница 'Украина' напротив ЦУМ. Если Вы едете личным транспортом, адрес для навигатора: Луцкий район, с. Тарасово, ул. Лесная 1б.
проложить маршрут
Главная Эстетическая медицина. Косметология

Выглядеть моложе своего возраста помогут «инъекции красоты»

Количество просмотров: 1821

Почему происходят возрастные изменения, как их выявить и предупредить, а также выглядеть значительно моложе, консультирует врач-хирург, косметолог Ольга Петрук.

Какого результата можно достичь с помощью «инъекций красоты»?

Все «инъекции красоты» можно условно разделить на две группы в зависимости от того, с какой целью их делают.
Первая группа - инъекции с целью бьютификации и гармонизации, то есть увеличение губ и скул, безоперационная коррекция формы носа, коррекция асимметрии или формы подбородка, изменение пропорций лица. Вторая группа инъекции от морщин - направлена на коррекцию и профилактику возрастных изменений.
Надо заметить, что возрастные изменения, то есть старение происходит на всех слоях, начиная с костей черепа, сопровождается ослаблением связочного аппарата, гипертрофией и гипотрофией жировых пакетов лица, а также изменениями в коже. То есть устранить возрастные изменения на лице с помощью самого ухода за кожей невозможно: одного крема недостаточно.

Почему у женщин с возрастом ухудшается внешность?

Внешность женщины во многом зависит от ее гормонального фона. С возрастом в организме женщины снижается уровень эстрогена. Существенные изменения происходят в климактерическом периоде (климакс может быть медикаментозный, естественный или связан с заболеванием, оперативным вмешательством и т.п.) - все это сопровождается гормональными изменениями, которые отражаются на лице женщины. И происходит это лавинообразно, очень быстро.
Иногда негативные изменения связаны с резким похудением. В таком случае на лице теряется объем. У женщины округлость лица - это красиво, это признак молодости. С возрастом или в случае похудение происходит скелетизации лица. У женщин западают височные ямки, проседает спинка носа, увеличивается орбита глаза и глаза кажутся уставшими - все это происходит в результате потери объема. Это можно скорректировать. Скажем, если предоставить впавшим височным ямкам объема - лицо сразу будет выглядеть намного свежее.
Следует заметить, что в отличие от женщин, мужчинам скелетизации идет. Она подчеркивает их гендерные признаки, делает лицо грубым, а мужские черты - выразительнее. Так, инъекционная косметология позволяет корректировать, подчеркивать гендерные признаки человека, например, корректировать угол нижней челюсти, формировать волевой подбородок.

Как женщине понять, что у нее начались возрастные изменения? На что стоит обратить внимание в первую очередь?

Для этого достаточно расположить зеркало снизу и посмотреть на свое отражение: все недостатки (обвисание кожи, мешки под глазами, морщины и т.д.) сразу станут заметными. Именно поэтому все делают селфи, расположив телефон сверху: так лицо выглядит лучше.
Если изменения начали происходить, не стоит медлить. Лучше сделать профилактическую процедуру, чем ждать, когда они станут явными. Спрофилактировать легче, чем корректировать. В коррекции применяется многоуровневый комплексный подход, применяются различные методики, и это требует длительного времени.

Какие процедуры можно сделать для профилактики возрастных изменений?

Для профилактики возрастных изменений можно сделать инъекции ботулотоксина, которые предотвращают образование морщин. Вернуть утраченные объемы и скорректировать черты лица помогут филлеры.
Положительный результат дает применение плазмотерапии - инъекции плазмы крови, которая запускает мощное омоложение тканей на всех уровнях.
Эффективным методом улучшения контура лица является векторный лифтинг препаратом Radiesse и безоперационная подтяжка лица нитями Аптос. Нити Аптос имплантируються подкожно, благодаря чему достигается лифтинг-эффект. Это является альтернативой хирургической подтяжке лица. Процедура дает возможность спрофилактировать признаки старения и омолодить лицо в целом. Сами нити улучшают качество кожи, стимулируя выработку коллагена.
Но применение инъекционных методик не означает, что надо отказаться от домашнего и профессионального ухода за лицом. Все надо совмещать.

Говорят, что можно «подсесть» на инъекции красоты. Это правда?

«Подсесть» на инъекции невозможно, можно «подсесть» на их результат, свой облик. Но я всегда подчеркиваю пациентам о том, что надо придерживаться золотой середины: не стоит излишне увлекаться инъекциями, периодически лицу нужно давать отдых. А кроме того, надо обязательно делать комплексный уход за лицом.
Инъекции - это не панацея и не единственный вариант решения всех проблем. Я - сторонник комбинированного подхода. Кроме инъекционных методик, надо прибегать к досмотровой косметологии, делать массажи, пилинги, биоревитализацию и другие поддерживающие процедуры. Уход за лицом обязательно должно быть комплексным!

15      5
Что мы предлагаем в Вашем случае? Расскажите нам про Вашу проблему и мы Вам поможем! Рассказать о своём случае
Записаться на прием
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Отзывы о Боголюбы Читать все отзывы (775)
  • Людмила Добрий день яка ціна каріотипу і скільки часу він робиться ?
  • Людмила Добрий день ,яка ціна каріотипування і скільки часу він робиться ?
  • Ірина Ціна обстеження чоловіка і жінки для планування сім'ї.
  • Тетяна Полунець Ціна на ЕКЗ донорською яйцеклітиною
  • Ірина Скажіть будь ласка, чи можна у вас ставити спіраль, і які треба обстеження для цього? У вас в мед центрі купується, чи треба самій купувати?
  • Людмила Хочу подякувати за золоті руки лікаря Кушніра Святослава Володимировича! Лікар від Бога! Також величезне спасибі всьому медичному персоналу! Вдячна за ваш професіолізм і підтримку!
  • Галина Яремчук Дякую за кваліфіковану медичну допомогу лікарям Харчук Катерині, Петровському Вадиму, Шпильці Василю та всьому медичному колективу.
  • Таня Робила у вас операцію по видалення маткових труб дуже задоволена зараз готуюсь до ЕКО.
  • Ярина Ціна вазектомії? Ціна анестезії?
  • Анна Добрий день. Чи є у вас ниткова підтяжка піхви після родів?.. Чи буде?
  • Сергей Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Мне 46 лет и я никогда не испытывал оргазм. После обследования врач физиологических проблемн обнаружил. Эрекция есть,желание есть, семяизвержение есть,а второй фазы ор...
  • Наталія Доброго дня!!Скажіть будь-ласка що можна зробити якщо перевезені труби,а ми з чоловіком хочемо дитину????
  • Любов Михайлівна Яка ціна на плозмоферез?
  • Олена Доброго дня, підскажіть будь - ласка чи у вас роблять операціі по видаленню гігроми на руці , дитина 14 р,яка загальна вартість (обстеження і видалення).Дякую
  • Ольга Добрий день, у мене вузловата фіброміома матки і зміщення матки в ліво, треба оперативне втручання кажуть, чи можна без нього
  • Наталка Хочу висловити щиру подяку - Лікарю Ройко Ірині Юріївні за добре проведену операцію гістероскопію,лікарю анестезіологу Руснак Назару Олександровичу за кайфову анестезію,медсестрам Любі і Зої дуже добр...
  • Маша Скажіть будь ласка чи можна для діагностики поліпа ендометрію прийти на 9 день циклу? Чи не буде запізно?
  • Олена Стільки часу робиться аналіз ттг?
  • Маша Скажіть, будь ласка, чи можна для діагностики поліпа ендометрію прийти на 9 день циклу? Чи не буде запізно?
  • Оксана Скільки коштує продати яйцеклітину
Наши партнеры
Вверх